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Neko

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Aprendiendo ...

La vision de un "Pretzel Maker": A veces desenrollando se aprende a enrollar.

sábado, junio 06, 2009

Ingrediente de Julio

Este verano no habra ventanas, nos la vamos a pasar afuera.





El huevo no es otra cosa, que proteina dentro de un cascaron (por no mencionar el monton de agua que tiene, entre otros) y es el ingrediente de Julio.


Le daremos un aplauso porque:

1. Se digiere facilmente

2. Te hace sentir saciado

3. Tiene un alto nivel proteinico!!!


Le echamos un ojo por:

1. Su alto contenido en colesterol (yemita amarilla)


Pero...el reconocimiento va por lo siguiente...

1. Su coagulacion escencial para la cocina

Esta caracteristica se debe a la desnaturalizacion de la proteina. Desnaturalizar es destruir la estructura a nivel superior o sea los dobleces y luego se unen unos con otros dando solidez. La desnaturalizacion de la proteina puede ser cambiada por cambios en temperatura, salinidad, pH, entre otras cosas.


Gracias huevo!!!